关于申报2020年度上半年易制毒化学品购置计划的通知

信息来源:设备与实验室管理处发布时间:2019-11-05浏览次数:40

    根据中华人民共和国国务院第445号关于《易制毒化学品管理条例》的规定,购买第二类、第三类化学易制毒化学品,应在购买前将所需购买的品种、数量、用途,向所在地的人民政府公安机关备案。

    为了保证实验室教学工作的顺利进行,请各申购单位根据教学、科研的实际需要,做好2020年上半年易制毒化学品及其他管控危险化学品的申购计划。

各申购单位须填写《福建医科大学毒麻、易制毒化学品申购单》,并依据《常用易制毒化学品价格明细表》填报《福建医科大学经费调拨单》(拨入代码为0170-09000305),以上材料随同《易制毒品、剧毒品、麻醉品和精神类药品管理台账》第二联于2019年11月15日前交至设备与实验室管理处(行政楼C-201),申购单电子版发送至fmglk@fjmu.edu.cn,以便汇总采购。
   联系人:李云翔,联系电话:23531810。

  

附件:

1.福建医科大学毒麻、易制毒化学品申购单

2.常用易制毒化学品价格明细表

3.福建医科大学经费调拨单

4.危险化学品购买流程

  

                                设备与实验室管理处
                                  2019年11月4日

  

附件:福建医科大学毒麻、易制毒化学品申购单 下载
附件:常用易制毒化学品价格明细表 下载
附件:福建医科大学经费指标调拨单 下载
附件:危险化学品购买流程 下载