学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

信息来源:设备与实验室管理处发布时间:2019-05-29浏览次数:26

529,设备与实验管理处召开党员学习会议,传达习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。党支部书记郭松斌主持会议并传达会议精神。

郭松斌表示,党中央隆重召开纪念五四运动100周年大会,习近平总书记发表重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,对新时代继承发扬五四精神提出重要要求,为新时代做好青年工作指明前进方向。习近平总书记的重要讲话让我们深受教育,深受鼓舞,对高校做好新时代人才培养工作、落实立德树人根本任务具有重要的指导意义。

郭松斌强调,设备与实验室管理处要认真学习、深刻把握以爱国主义为核心的五四精神,要从事关党和国家前途命运的重大战略任务和全党共同政治责任的高度,进一步提高对立德树人根本任务重要意义的认识,青年干部要主动融入伟大时代,努力成长成才,将自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,勇于担当新时代中国青年的光荣使命,扎根人民、奉献国家,服务世界、引领未来。

郭松斌表示,设备与实验室管理处要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,发扬五四精神,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。