关于上报2016-2017学年实验室信息统计数据的通知(医大设备(2017)18号)
发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 13

各学院(部)、各中心、各研究院(所):

为了全面掌握学校实验室建设、实验队伍和实验教学等基本情况,根据教育部《关于报送2016/2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函〔201728号)文件精神和要求,现就做好2016-2017学年实验室信息统计数据报送工作的有关事项通知如下:

1.各实验室信息管理员应根据2016-2017学年实验教学实施情况,及时通过学校“设备与实验室管理处主页—实验室管理”登陆“福建医科大学实验项目与人员管理系统” (http://210.34.102.81/sysweb/login.asp )填报数据。

2.请各实验室信息管理员认真核对专任实验室人员表,并将实验室基本情况表(SJ6)、实验室经费情况表(SJ7)用纸质填报加盖公章后上报。

3.各使用单位的仪器设备管理员应认真填报《教学科研精密贵重仪器设备年使用情况表》、《教学科研精密贵重仪器设备年使用效益评价表》和《教学科研贵重仪器设备使用效益评价汇总表》,经使用单位和学院负责人审核签字盖章后上报,并将电子版发送至fmglk@fjmu.edu.cn

4.各单位应认真落实实验室信息统计数据的填报及收集整理工作,保证各项数据的准确性和完整性,确保完整、及时、准确完成实验室信息统计数据上报工作。并于2017915日前将相关材料报送设备与实验室管理处。

联系人:郭纪元联系电话:22862213

  

                                 设备与实验室管理处

                                    201773

  

附件1:福建省教育厅办公室关于报送2016-2017学年高等学校实验室信息统计数据的通知 下载

附件2:教学科研贵重仪器设备单位使用情况表 下载

附件3:教学科研精密贵重仪器设备汇总表 下载

附件4:教学科研精密贵重仪器设备年使用情况表 下载

附件5:教学科研精密贵重仪器设备年使用效益评价表 下载

附件6:实验室基本情况表(SJ6) 下载

附件7:实验室经费情况表(SJ7) 下载