关于参加固定式压力容器操作员继续教育培训的通知(医大设备〔2016〕9 号)
发布时间: 2016-04-12 浏览次数: 35

各学院(部);各研究院(中心):
    根据《中华人民共和国特种设备安全法》的规定,取得《特种设备作业人员证》的人员,应在有效期满前3个月到报名窗口提出复审申请。福建省劳安设备技术开发中心培训部拟于4月27-28日举办固定式压力容器操作和压力管道巡检维护作业人员继续教育培训班,现就有关事宜通知如下:
1、根据要求请各有关单位积极组织人员参加复审,《特种设备作业人员复审申请表》自行填写完整,届时携带其他相关材料前往报名;
2、参加复审的人员应于4月22日前将《特种设备作业人员持证期间其它重要情况证明》交设备设施维修维护服务中心,统一办理盖校章手续;
3、复审人员获得《特种设备作业人员证》后,请复印一份交设备设施维修维护服务中心备案。

联系人:设备设施维修维护服务中心 朱美琛;联系电话:22862543。 

                                                                       设备与实验室管理处

                                                                     设备设施维修维护服务中心

                                                                          2016年04月12日 

关于举办固定式压力容器操作和压力管道巡检维护作业人员继续教育培训班的通知.doc